Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Оладьи из кабачковкабачки мелкие - 4 шт.яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 3 ст. ложки сыр тертый острый - 1 ст. ложка зелень рубленая - 1 ч. ложка масло растительное - 100 г соль Овощное рагу по-итальянскилук репчатый - 4 головкипомидоры - 4 шт. кабачки маленькие - 2 шт. картофель отварной «в мундире» - 600 г чеснок - 1 зубчик вино белое сухое - 125 г тимьян сушеный эстрагон на кончике ножа зелень укропа перец соль масло растительное - 3 ст. ложки Кабачки по-русскикабачки - 1 кгмасло сливочное - 5 ст. ложек грибы свежие - 150 г сметана - 1 стакан лук репчатый - 2 головки зелень петрушки зелень укропа бульон перец соль Сукиякигрибы японские эноки - 200 гшампиньоны - 200 г лук репчатый - 1 головка говядина - вареная мякоть - 400 г тофу - 200 г масло растительное - 1/2 стакана редька дайкон - 1 шт. майонез - 2-3 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка соль и перец черный молотый - по вкусу Рожки особые с кабачкамимакароны (рожки) - 500 гкабачки - 1—2 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки сыр тертый - 40 г лук репчатый - 1 головка яйцо - 2 шт. соль Биточки грибныегрибы - 500 гхлеб белый - 40 г лук репчатый - 1 головка яйцо - 1 шт. сухари панировочные - 1 ст. ложка корень петрушки или укропа соль масло растительное - 2 ст. ложки Грибы, тушенные по-охотничьигрибы - 750 гперец зеленый - 6 стручков лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 1 ст. ложка помидоры - 3 шт. соль зелень петрушки тмин масло растительное Свинина на шпажкесвинина - 400 г мякотийогурт - 1 стакан лук репчатый - 3 головки яйцо - 2 шт. масло сливочное или маргарин - 1/2 стакана кориандр - 1 ст. ложка молотых семян имбирь молотый - 1/3 ч. ложки корица молотая - 1/3 ч. ложки кардамон молотый - 1 ч. ложка гвоздика - 2 бутона карри порошок - 1/2 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки зелень петрушки Грибы, тушенные с картофелемгрибы - 400 гкартофель - 3 шт. сметана - 100 г томат-пюре - 1 ст. ложка масло сливочное - 4 ст. ложки лук репчатый - 1 головка перец лавровый лист соль зелень петрушки зелень укропа Фруктовое печеньекурага - 180 горехи лесные - 100 г яйцо - 1 шт. мед - 1 ст. ложка цукаты апельсиновые рубленые - 2 ст. ложки мука гречневая - 3 ст. ложки корж вафельный - 2 шт. миндаль - 1 стакан Салат «Бомбей»рис вареный - 8 ст. ложеклистья зеленого салата перец сладкий - 1 шт. масло оливковое - 2 ст. ложки перец черный молотый, уксус 6%-й - по вкусу Фаршированные шампиньонышампиньоны с нераскрывшимися шляпками - 20 шт.лук репчатый - 1 головка яйцо сырое - 1 шт. сыр тертый - 2 ст. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки масло сливочное - 1—2 ст. ложки масло растительное - 20 г салат листовой соль зелень петрушки Картофель, тушенный со сметанойкартофель - 10 шт.сметана или сливки - 1 стакан соль специи зелень укропа Котлеты из мяса барашкабаранина - 500 г мякотисемена тмина перец кайенский молотый - 1/2 ч. ложки чеснок - 1 зубчик лук репчатый - 2 головки кориандр - молотые семена - 1 ч. ложка яйцо - 1 шт. хлеб пшеничный - 100 г сок 1/2 лимона масло растительное - 4 ст. ложки соль и перец черный молотый - по вкусу зелень петрушки Пикантные пирожкимука пшеничная - 200 гтворог - 100 г масло сливочное для теста - 150 г, для начинки - 100 г соль - 1/2 ч. ложки паприка молотая - 1/2 ч. ложки яичный желток - 1 шт. сливки жирные - 2 ст. ложки семена тмина сыр тертый - 1/2 стакана каперсы - 1 ст. ложка огурцы маринованные - 1 шт. лук зеленый - 20 г зелень петрушки - 20 г Салат ананасовыйананас - 1 шт.морковь молодая - 1 шт. бананы - 1 шт. сок апельсиновый - 3 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка йогурт сливочный - 1 стакан орехи лесные измельченные - 1 ст. ложка соль и перец черный молотый - по вкусу Карри из индейки с миндалеминдейка - 500 г мякотимасло топленое - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика карри порошок - 2 ст. ложки семена тмина молотые - 1/2 ч. ложки помидоры - 3 шт. бульон куриный - 1 стакан сок 1/2 лимона миндаль - 3 ст. ложки зелень петрушки соль и перец черный молотый - по вкусу Форшмак с сыромкартофель - 1 кгсыр острый - 100 г яйцо - 4 шт. лук репчатый - 1 головка сметана - 1 стакан масло растительное - 100 г сухари панировочные - 1 ст. ложка соль Фруктово-творожный десертягоды илифрукты свежие (абрикосы, сливы, земляника) - 200 г йогурт сливочный - 1 стакан творог - 100 г цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка Салат чечевичныйбаранина - жареная мякоть - 200 гчеснок - 1 зубчик лук репчатый - 1 головка масло растительное - 4 ст. ложки соль и перец черный молотый - по вкусу листья зеленого салата зелень петрушки чечевица красная мелкая - 125 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |